Транспортные потоки на выезд из Беларуси переориентировались на литовское направление


     Из-за возможной забастовки польских таможенников, транспортные потоки на выезд из Беларуси переориентировались с польского на литовское направление.
     "После нашего предупреждения о том, что на польском направлении могут увеличиться очереди из-за забастовки польских таможенников, транспортные потоки на выезд из Беларуси частично ушли на Литву", - сообщил пресс- секретарь Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко.
     "Пока на польском, а также на литовском направлении очередей на выезд нет. От пограничного контроля сведений о том, что увеличились очереди, не поступало. Мы держим ситуацию под контролем. Как только ситуация начнет меняться - от нас сразу же поступит информация", - подчеркнул пресс-секретарь ГПК, добавив при этом, что "показательным в этой ситуации будет пятница, когда традиционно увеличиваются транспортные потоки на выезд в Польшу и Литву - люди поедут на отдых и в шоп-туры".
     Как сообщили агентству в ГПК, в настоящее время, на всех пунктах пропуска на белорусско-литовской границе на въезд и выезд стоят по 30 - 15 автомобилей, только в пункте пропуска "Привалка" на выезд из Беларуси в очереди стоят 110 грузовых автомобилей. На въезд в Беларусь со стороны Польши в пункте пропуска "Брузги" в очереди стоит 50 легковых автомобилей, в "Козловичах" - 30 легковых автомобилей, на выезд очередей нет.

   










Отзывы

Одна из целей нашей Компании – постоянное совершенствование качества оказываемых услуг. Нам приятно, когда Клиент остается доволен работой с Нами. В данном разделе Вы можете оставить отзыв либо направить предложение по улучшения сервиса.

Оставить отзыв

Контакты

220002,
Республика Беларусь,
город Минск,
ул. Сторожевская, 8, ком. 4

» + 375 447 375 375
» + 375 333 375 375
» + 375 175 101 105 факс
Email: info@logistory.by

Далее

Новости

08.05.2015 / В США Впервые разрешили использовать на дорогах самоуправляемые грузовики »»»

22.04.2015 / Эксперты предсказали массовое появление машин с автопилотом в 2017 году »»»

17.03.2015 / Беларусь. Сезонные ограничения на движение грузовиков введены не во всех областях »»»

Все новости