Чехия ограничивает белорусских перевозчиков

Уже начиная с декабря текущего года Чешская Республика ограничивает транспортировки грузов из/в третьи страны белорусскими перевозчиками по двусторонним/транзитным разрешениям. Это решение принято в совокупности с намерением повысить размер магистрального сбора для автомобильных транспортных средств за проезд по платным участкам дорог с 2015 года.

Из пресс-службы Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси сообщили также и хорошие новости: Чехия выделяет добавочные разрешения на двусторонние/транзитные перевозки для белорусских перевозчиков компаний на остаток текущего года.

Решение было принято после того, как на очередном заседании белорусско-чешский объединенный Комитет по вопросам международного автомобильного сообщения в Минске обсудил статистические данные по грузовым перевозкам между странами, которые показали тенденцию к увеличению белорусско-чешского грузового трафика. В ходе заседания белорусы выразили желание получить большее количество разрешений, чтобы удовлетворить растущий спрос на перевозки со стороны отечественных транспортно-логистических компаний. Кроме того, были согласованы предварительные квоты допусков на транспортировку грузов белорусами  по территории Чешской Республики на конец 2014 года.

Отзывы

Одна из целей нашей Компании – постоянное совершенствование качества оказываемых услуг. Нам приятно, когда Клиент остается доволен работой с Нами. В данном разделе Вы можете оставить отзыв либо направить предложение по улучшения сервиса.

Оставить отзыв

Контакты

220002,
Республика Беларусь,
город Минск,
ул. Сторожевская, 8, ком. 4

» + 375 447 375 375
» + 375 333 375 375
» + 375 175 101 105 факс
Email: info@logistory.by

Далее

Новости

08.05.2015 / В США Впервые разрешили использовать на дорогах самоуправляемые грузовики »»»

22.04.2015 / Эксперты предсказали массовое появление машин с автопилотом в 2017 году »»»

17.03.2015 / Беларусь. Сезонные ограничения на движение грузовиков введены не во всех областях »»»

Все новости